Две обжаренные куриные сосиски, глазунья из двух яиц, кукуруза, фасоль, свежие листья салата с помидорами черри. Подается с соусом тар-тар и теплой питой.
Б-30 l Ж-37 l У-11
Драники картофельные с лососем
520
р.
Нежные драники из картофеля с тающем во рту слабосоленым лососем. Подается с густой сметаной. Украшается микрозеленью.
Б-17 l Ж-22 l У-39
Драники цукини с лососем
520
р.
Нежные драники из цукини с воздушными пряным сыром и тающем во рту слабосоленым лососем. Украшается ароматным зеленым маслом и микрозеленью.
Б-16 l Ж-20 l У-23
Завтрак Шефа!
650
р.
Глазунья из двух яиц, нежная томленая говядина, стручковая фасоль, шампиньоны, бейби картофель,помидоры. Подается с теплой питой и тертым пармезаном.
Б-32 l Ж-33 l У-31
Сырники с крем-брюле
480
р.
Воздушные сырники с нежным крем-брюле. Подаются со свежими сезонными ягодами.
Б-29 l Ж-13 l У-30
Сырники с мармеладными ягодами
410
р.
Воздушные сырники с густой сметаной и нежным карамельным соусом. Подаются с мармеладными ягодами.
Б-26 l Ж-23 l У-68
Овсяная каша с ягодным пюре
310
р.
Нежная овсяная каша на основе молока, с добавлением сливочного масла, сливок. Подается под ягодным пюре на выбор и сезонными ягодами.
Классическая итальянская паста с куриной грудкой и шампиньона с добавлением сливок. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-21.03 l Ж-21.91 l У-51.48
Паста с креветкой и соусом песто
510
р.
Классическая итальянская паста с креветками на основе сливочного масла с нежным соусом песто. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Куриная грудка су-вид с шампиньонами и луком в сливочном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре и хрустящим соленым огурцом. Украшается свежей микрозеленью.
Б-30 l Ж-30 l У-34
Томленая говядина с пюре
610
р.
Нежное картофельное пюре с томленой говядиной, обжаренной с шампиньонами. Блюдо украшается маринованными огурцами и луком фри.
Пуровер — это альтернативный метод заваривания кофе, в котором используется специальная воронка. Иногда этот метод так и называют — «воронка». Иногда V60 или Hario в честь наиболее популярного производителя воронок.
Кемекс — приспособление для заваривания фильтр-кофе, состоящее из стеклянного сосуда, по форме напоминающего песочные часы, и бумажного фильтра.
Мы можем приготовить кофе на любом из представленных зерен.
Холодный крепкий кофейный напиток с добавлением лайма, тоника и эспрессо. Кисло-горький вкус. 350 мл. Б-0,11 l Ж-0,1 l У-22
Малиновый
290
р.
Б-0,01 l Ж-0 l У-27
Айс Латте
290
р.
Холодная вариация классического латте. 350 мл. Б-8 l Ж-8 l У-8
Апельсиновый бамбл
290/390
р.
Холодный кофейный напиток на основе сока/фреша. Крепкий по дозировке эспрессо. Классический бамбл готовится на основе апельсинового фреша. 350 мл. Сок - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-35 Фреш - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-36
Смузи малина киви - это освежающий и вкусный напиток, который сочетает в себе сладость малины и кислинку киви. Смузи идеально подойдет для тех, кто любит фруктовые напитки с ярким и сочным вкусом. 350 мл. Б-1,6 l Ж-0,6 l У-62
Клубника-Смородина
360
р.
Кисло-сладкий смузи. Яркую смородину отлично дополняет клубника, придавая сладкое послевкусие. Хорошо подойдет любителям ягод. Смузи без сахара, на основе пп сиропов и меда. 350 мл. Б-1,4 l Ж-1,4 l У-42