Две обжаренные куриные сосиски, глазунья из двух яиц, кукуруза, фасоль, свежие листья салата с помидорами черри. Подается с соусом тар-тар и обжаренным хрустящим тостом.
Б-30 l Ж-37.3 l У-11.4
Взбитая манная каша
310
р.
Взбитая манная каша на сливках с дробленой фисташкой кисловатым ягодным вареньем и свежей мятой.
Б-10 l Ж-34 l У-34
Картофельные драники с лососем
590
р.
Нежные драники из картофеля с тающем во рту с/с лососем. Подается с густой сметаной. Украшается микро зеленью.
Б-17 l Ж-22 l У-39
Драники из цукини с лососем
620
р.
Нежные драники из цукини с воздушными пряным сыром и тающем во рту с/с лососем. Украшается ароматным зеленым маслом и микро зеленью.
Б-16 l Ж-20 l У-23
Завтрак Шефа!
810
р.
Глазунья из двух яиц, нежная томленая говядина, стручковая фасоль, шампиньоны, беби картофель. Подается с обжаренным хрустящим тостом. Украшается тертым пармезаном.
Б-32 l Ж-33 l У-31.5
Шакшука
510
р.
Блюдо из яиц, жаренных и томящихся в соусе из томатного соуса, с помидорами, болгарским перцем, красным луком и нежным сыром Фета. Подается с хрустящим ломтиком хлеба. Украшается свежей зеленью.
Б-29 l Ж-26 l У-21
Сырники с крем-брюле
520
р.
Воздушные сырники с нежным крем-брюле. Подаются со свежими сезонными ягодами.
Б-29 l Ж-13 l У-30
Омлет с белыми грибами
460
р.
Нежный омлет с грибами и сливками. Подается с пряным сыром, хрустящим жареным луком, свежей рукколой, шпинатом и кусочком хлеба.
Б-28 l Ж-35 l У-30
Скрэмбл с ветчиной
510
р.
Скрэмбл на сливках, нежная ветчина из индейки, спелые томаты черри заправленные соусом ЮДЗУ посыпаются кунжутом. Подается со свежей зеленью и кусочком хлеба.
Б-32 l Ж-47 l У-11
Сытная рисовая каша с мюсли
410
р.
Сытная рисовая каша из риса басмати на основе молока, с добавлением сливочного масла, сливок 33% и сахара. Подается с мюсли и бананом.
Б-10 l Ж-28 l У-91
Овсяная каша с ягодным пп-пюре
310
р.
Нежная овсяная каша на основе молока, с добавлением сливочного масла, сливок 33%.Подается под ягодным пюре на выбор и сезонными ягодами.
Б-7 l Ж-13 l У-41
Овсяная каша с фисташкой и карамелью
430
р.
Нежная овсяная каша на основе молока, с добавлением сливочного масла и сахара. Украшается дробленой фисташкой, карамелью и бананом.
Классическая итальянская паста с куриной грудкой и шампиньона с добавлением сливок. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-21.03 l Ж-21.91 l У-51.48
Паста с креветкой и соусом песто
640
р.
Классическая итальянская паста с креветками на основе сливочного масла с нежным соусом песто. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-19.33 l Ж-18.52 l У-51.3
Паста с куриной грудкой и томатами
550
р.
Классическая итальянская паста с вялеными томатами и куриной грудкой под нежным соусом песто с добавлением сливочного масла, чеснока и лука шалот. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-23 l Ж-21 l У-56
Паста с говядиной и томатами
740
р.
Классическая итальянская паста в сочном томатном соусе с ломтиками говядины, вялеными томатами, сдобавлением сливочного масла, чеснока и лука шалот. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-21 l Ж-29 l У-56
Паста с креветками
610
р.
Классическая итальянская паста с креветками под сливочным соусом эмульсия, с добавлением лука шалот. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-22 l Ж-20 l У-54
Паста 4 Сыра
490
р.
Сливочная паста объединяющая в себе глубокий аромат сыра дор блю, нежность моцареллы, роскошный вкус пармезана, с нежной творожной прослойкой. Блюдо дополняется тертым фундуком и микрозеленью. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Ризотто с шампиньонами и шпинатом с добавлением сливочного масла. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Б-10 l Ж-16 l У-55
Ризотто с креветками
520
р.
Ризотто с креветками и шпинатом с добавлением сливочного масла. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Б-19.1 l Ж-14.02 l У-52.6
Ризотто с говяжьей вырезкой и цукини
640
р.
Ризотто с нежной печеной говядиной и цукини с добавлением сливочного масла под соусом песто.
Б-18 l Ж-24 l У-55
Венские вафли с курицей Су-вид
420
р.
Венские вафли с нежной куриной грудкой, руколой и яйцом пашот под медово-горчичном соусе. Украшается смесью семян, микрозеленью и зеленым маслом.
Б-15.3 l Ж-33 l У-47
Венские вафли с креветками
550
р.
Венские вафли с креветками с гуакамоле, пряным сыром и акцентной цедрой лайма. Украшается кунжутом и соусом унаги.
Б-20.51 l Ж-29.87 l У-52.88
Томленая говядина с пюре
840
р.
Нежное картофельное пюре с томленой говядиной, обжаренной с шампиньонами. Блюдо украшается маринованными огурцами и луком фри.
Б-26 l Ж-55 l У-36
Куриная грудка с Орзо
590
р.
Паста ОРЗО смешивается с обжаренными грибами, тушиться в сливках с пармезаном. Куриная грудка Су-вид обжаривается на гриле.
Б-36 l Ж-21 l У-51
Сэндвич с куриной грудкой
380/440
р.
Сочный сэндвич с куриной грудкой, цукини, хрустящим болгарским перцем и луком шалот в сливочном соусе. Украшается зеленым маслом и микрозеленью. Размер сэндвича L/XL
Б-20 l Ж-11 l У-22
Сэндвич с говядиной
490/580
р.
Сытный сэндвич с печеной говядиной с нежным грибным жульеном. Украшается зеленым маслом и микрозеленью Размер сэндвича L/XL
Б-15 l Ж-23 l У-25
Сэндвич с лососем
490
р.
Сэндвич с нежным с/с лососем, руколой, свежим помидором и огурцом под соусом тар-тар. Украшается зеленым маслом и микрозеленью.
Ризотто с шампиньонами и шпинатом с добавлением сливочного масла. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Б-10 l Ж-16 l У-55
Ризотто с креветками
520
р.
Ризотто с креветками и шпинатом с добавлением сливочного масла. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Б-19.1 l Ж-14.02 l У-52.6
Ризотто с говяжьей вырезкой
640
р.
Ризотто с нежной печеной говядиной и цукини с добавлением сливочного масла под соусом песто.
Б-18 l Ж-24 l У-55
Венские вафли с курицей Су-вид
420
р.
Венские вафли с нежной куриной грудкой, руколой и яйцом пашот под медово-горчичном соусе. Украшается смесью семян, микрозеленью и зеленым маслом.
Б-15.3 l Ж-33 l У-47
Венские вафли с креветками
550
р.
Венские вафли с креветками с гуакамоле, пряным сыром и акцентной цедрой лайма. Украшается кунжутом и соусом унаги.
Б-20.51 l Ж-29.87 l У-52.88
Томленая говядина с пюре
840
р.
Нежное картофельное пюре с томленой говядиной, обжаренной с шампиньонами. Блюдо украшается маринованными огурцами и луком фри.
Б-26 l Ж-55 l У-36
Куриная грудка с Орзо
590
р.
Паста ОРЗО смешивается с обжаренными грибами, тушиться в сливках с пармезаном. Куриная грудка Су-вид обжаривается на гриле.
Б-36 l Ж-21 l У-51
Сэндвич с куриной грудкой
380/440
р.
Сочный сэндвич с куриной грудкой, цукини, хрустящим болгарским перцем и луком шалот в сливочном соусе. Украшается зеленым маслом и микрозеленью. Размер сэндвича L/XL
Б-20 l Ж-11 l У-22
Сэндвич с говядиной
490/580
р.
Сытный сэндвич с печеной говядиной с нежным грибным жульеном. Украшается зеленым маслом и микрозеленью Размер сэндвича L/XL
Б-15 l Ж-23 l У-25
Сэндвич с лососем
490
р.
Сэндвич с нежным с/с лососем, руколой, свежим помидором и огурцом под соусом тар-тар. Украшается зеленым маслом и микрозеленью.
Насыщенный куриный суп с яичной лапшой, морковью, болгарским перцем и луком шалот. Украшается микрозеленью. Подается с цельнозерновым хлебом.
Б-21 l Ж-3 l У-36
Томатный с креветками
550
р.
Суп на основе томатного соуса с добавлением креветок и киноа. Украшается зеленым маслом и микрозеленью. Подается с цельнозерновым хлебом.
Б-11 l Ж-2 l У-23
Тыквенный крем-суп
430
р.
Нежный крем-суп из тыквы с добавлением моркови, репчатого лука, сливок и тимьяна в сочетании с гуакамоле. Украшается зеленым маслом. Подается с цельнозерновым хлебом.
Б-5 l Ж-22 l У-17
Грибной крем с трюфельным маслом
370
р.
Нежный грибной суп подается с хрустящим луком фри и трюфельным масло.
Б-11 l Ж-15 l У-46
Сырный крем-суп
430
р.
Нежный сырный суп на сливках подается с чипсами из пармезана и кусочком хлеба.
Сытный салат с сочной говядиной, обжаренным бебикартофелем, помидорами черри, вяленых томатов, смеси руколы и шпината под медово-горчичным соусом. Украшается грецким орехом.
Б-16 l Ж-23 l У-27
Салат с печеной тыквой
420
р.
Питательный салат на основе печеной тыквы с добавлением помидор черри, свежей руколы и пряного сыра под медово-горчичным соусом. Украшается зеленым маслом и микрозеленью.
Б-4 l Ж-28 l У-10
Печеный баклажан с пряным сыром
460
р.
Салат из печеного баклажана, помидор черри, руколы снежным пряным сыром под соусом Юдзу. Украшается микрозеленью.
Пуровер — это альтернативный метод заваривания кофе, в котором используется специальная воронка. Иногда этот метод так и называют — «воронка». Иногда V60 или Hario в честь наиболее популярного производителя воронок.
Кемекс — приспособление для заваривания фильтр-кофе, состоящее из стеклянного сосуда, по форме напоминающего песочные часы, и бумажного фильтра.
Мы можем приготовить кофе на любом из представленных зерен.
Холодный крепкий кофейный напиток с добавлением лайма, тоника и эспрессо. Кисло-горький вкус. 350 мл. Б-0,11 l Ж-0,1 l У-22
Черника-мята
310
р.
Б-0 l Ж-0 l У-33
Малиновый
310
р.
Б-0,01 l Ж-0 l У-27
Айс Латте
290
р.
Холодная вариация классического латте. 350 мл. Б-8 l Ж-8 l У-8
Апельсиновый бамбл
290/390
р.
Холодный кофейный напиток на основе сока/фреша. Крепкий по дозировке эспрессо. Классический бамбл готовится на основе апельсинового фреша. 350 мл. Сок - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-35 Фреш - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-36
Смузи малина киви - это освежающий и вкусный напиток, который сочетает в себе сладость малины и кислинку киви. Смузи идеально подойдет для тех, кто любит фруктовые напитки с ярким и сочным вкусом. 350 мл. Б-1,6 l Ж-0,6 l У-62
Клубника-Смородина
360
р.
Кисло-сладкий смузи. Яркую смородину отлично дополняет клубника, придавая сладкое послевкусие. Хорошо подойдет любителям ягод. Смузи без сахара, на основе пп сиропов и меда. 350 мл. Б-1,4 l Ж-1,4 l У-42