Две обжаренные куриные сосиски, глазунья из двух яиц, картофель по деревенски, кукуруза, фасоль, свежие листья салата с помидорами черри. Подается с соусом тар-тар, ломтиком хлеба и посыпается смесью семян.
Б-30 l Ж-37 l У-11
Драники картофельные с лососем
520
р.
Нежные драники из картофеля с тающим во рту слабосоленым лососем. Подается с густой сметаной, долькой лимона и яйцом пашот. Украшается микрозеленью и руколой.
Б-17 l Ж-22 l У-39
Драники цукини с лососем
520
р.
Нежные драники из цукини с воздушными пряным сыром и тающим во рту слабосоленым лососем. Украшается ароматным зеленым маслом и микрозеленью.
Б-16 l Ж-20 l У-23
Завтрак Шефа
650
р.
Глазунья из двух яиц, нежная томленая говядина, стручковая фасоль, шампиньоны, бейби картофель,помидоры. Подается с хрустящим ломтиком хлеба и тертым пармезаном.
Б-32 l Ж-33 l У-31
Шакшука
420
р.
Блюдо из яиц, томящихся в томатном соусе с цельными кусочками помидора, болгарским перцем, красным луком и нежным сыром Фета. Подается с хрустящим ломтиком хлеба. Украшается кинзой.
Б-29 l Ж-26 l У-21
Сырники с крем-брюле
480
р.
Воздушные сырники с нежным крем-брюле. Подаются со свежими сезонными ягодами.
Б-29 l Ж-13 l У-30
Сытная рисовая каша с бананом и мюсли
330
р.
Сытная рисовая каша из длинозерного риса на основе молока, с добавлением сливочного масла, сливок и сахара. Подается с мюсли и бананом.
Б-10 l Ж-28 l У-91
Овсяная каша с ягодным пюре
310
р.
Нежная овсяная каша на основе молока, с добавлением сливочного масла, сливок. Подается под ягодным пюре на выбор и сезонными ягодами.
Б-7 l Ж-13 l У-41
Сырники со сметаной и ягодами
410
р.
Воздушные сырники с густой сметаной и нежным карамельным соусом. Подаются с сезонными ягодами.
Классическая итальянская паста с куриной грудкой и шампиньонами с добавлением сливок. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-21.03 l Ж-21.91 l У-51.48
Паста с креветкой и соусом песто
510
р.
Классическая итальянская паста с креветками на основе сливочного масла с нежным соусом песто. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-19.33 l Ж-18.52 l У-51.3
Паста с курицей и вялеными томатами
470
р.
Классическая итальянская паста с вялеными томатами и куриной грудкой под нежным соусом песто с добавлением сливочного масла и чеснока. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-23 l Ж-21 l У-56
Паста с говядиной и томатным соусом
590
р.
Классическая итальянская паста в сочном томатном соусе с ломтиками говядины, вялеными томатами, с добавлением сливочного масла и чеснока. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
Б-21 l Ж-29 l У-56
Классическая паста с креветками
490
р.
Классическая итальянская паста с креветками, с добавлением сливочного масла и чеснока. Украшается тертым пармезаном и зеленым маслом. Паста на выбор: классическая/безглютеновая/тальятелле.
В основе блюда – курица су-вид, рис, огурцы, помидоры черри, кукуруза, чука, нори, бобы эдамаме, салат айсберг. Подается с ореховым соусом и украшается кунжутом.
Б-25 l Ж-13 l У-56
Поке с креветками
560
р.
В основе блюда – креветки, рис, огурцы, помидоры черри, кукуруза, чука, нори, бобы эдамаме, салат айсберг. Подается с соусом унаги и украшается кунжутом.
Б-19 l Ж-11 l У-56
Поке с лососем
590
р.
В основе блюда – слабосоленый лосось, рис, огурцы, помидоры черри, кукуруза, чука, нори, бобы эдамаме, салат айсберг. Подается с соусом унаги и украшается кунжутом.
Б-14 l Ж-5 l У-57
Вкусная тарелка с курицей
490
р.
В основе блюда — курица, картофель по-деревенски, соленый огурец, свежий огурец, помидоры и микс салата. Подается с ломтиками хлеба и чесночным соусом. Украшается микрозеленью, пармезаном и кунжутом.
Б-40 l Ж-31 l У-51
Вкусная тарелка с креветками
550
р.
В основе блюда — креветки, картофель по-деревенски, соленый огурец, свежий огурец, помидоры и микс салата. Подается с ломтиками хлеба и чесночным соусом. Украшается микрозеленью, пармезаном и кунжутом.
Куриная грудка су-вид с шампиньонами и луком в сливочном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре и хрустящим соленым огурцом. Украшается свежей микрозеленью.
Б-30 l Ж-30 l У-34
Томленая говядина с пюре
610
р.
Нежное картофельное пюре с томленой говядиной, обжаренной с шампиньонами. Блюдо украшается маринованными огурцами и луком фри.
Б-26 l Ж-55 l У-36
Куриная грудка с Орзо
490
р.
Нежная паста Орзо, смешанная с обжаренными грибами и тушеная в сливках с пармезаном. К ней подается куриная грудка, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриле. Украшается микрозеленью и зеленым маслом.
Б-36 l Ж-21 l У-51
Венские вафли с креветками
490
р.
Венские вафли с креветками с гуакамоле, пряным сыром и акцентной цедрой лайма. Украшается кунжутом и соусом унаги.
Б-20.51 l Ж-29.87 l У-52.88
Венские вафли с курицей Су-вид
390
р.
Венские вафли с нежной куриной грудкой, руколой и яйцом пашот под медово-горчичным соусом. Украшается смесью семян, микрозеленью и зеленым маслом.
Б-15.3 l Ж-33 l У-47
Сэндвич с куриной грудкой
330/440
р.
Сочный сэндвич с куриной грудкой, цукини, хрустящим болгарским перцем в сливочном соусе. Украшается зеленым маслом и микрозеленью. Размер сэндвича L/XL
Б-20 l Ж-11 l У-22
Сэндвич с говядиной
410/530
р.
Сытный сэндвич с печеной говядиной с нежным грибным жульеном. Украшается зеленым маслом и микрозеленью Размер сэндвича L/XL
Б-15 l Ж-23 l У-25
Сэндвич с лососем
480
р.
Сэндвич с нежным слабосоленым лососем, руколой, свежим помидором и огурцом под соусом тар-тар. Украшается зеленым маслом и микрозеленью.
Пуровер — это альтернативный метод заваривания кофе, в котором используется специальная воронка. Иногда этот метод так и называют — «воронка». Иногда V60 или Hario в честь наиболее популярного производителя воронок.
Кемекс — приспособление для заваривания фильтр-кофе, состоящее из стеклянного сосуда, по форме напоминающего песочные часы, и бумажного фильтра.
Мы можем приготовить кофе на любом из представленных зерен.
Холодный крепкий кофейный напиток с добавлением лайма, тоника и эспрессо. Кисло-горький вкус. 350 мл. Б-0,11 l Ж-0,1 l У-22
Малиновый
290
р.
Б-0,01 l Ж-0 l У-27
Айс Латте
290
р.
Холодная вариация классического латте. 350 мл. Б-8 l Ж-8 l У-8
Апельсиновый бамбл
290/390
р.
Холодный кофейный напиток на основе сока/фреша. Крепкий по дозировке эспрессо. Классический бамбл готовится на основе апельсинового фреша. 350 мл. Сок - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-35 Фреш - Б-2,3 l Ж-0,5 l У-36
Щавелевый
290
р.
Б-0,16 l Ж-0,04 l У-35
Эспрессо-тоник Грейпфрут
390
р.
Кокосовый Сауди
350
р.
Мохито классический
320
р.
Освежающий лимонад на основе содовой, лайма и мяты.
Смузи малина киви - это освежающий и вкусный напиток, который сочетает в себе сладость малины и кислинку киви. Смузи идеально подойдет для тех, кто любит фруктовые напитки с ярким и сочным вкусом. 350 мл. Б-1,6 l Ж-0,6 l У-62
Клубника-Смородина
360
р.
Кисло-сладкий смузи. Яркую смородину отлично дополняет клубника, придавая сладкое послевкусие. Хорошо подойдет любителям ягод. Смузи без сахара, на основе пп сиропов и меда. 350 мл. Б-1,4 l Ж-1,4 l У-42
Две венские вафли, шоколадный мус и сезонные ягоды. Поливается шоколадным топпингом и украшается мороженным с вафельной крошкой.
Шоколадная вафля
490
р.
Одна венская вафля с шоколадным муссом и сезонными ягодами. Поливается шоколадным топпингом и украшается вафельной крошкой.
Мятная Среда
380
р.
Чизкейк Сан-Себастьян
340
р.
Классический чизкейк на основе сливочного сыра и сливок. Подается с мягким шоколадным топпингом.
Шоколадно-ореховый торт
360
р.
Панна-коттик кокосовый
310
р.
Нежный десерт из молока со сливками с добавлением кокосового сиропа, желатина, сахара и ванилина.
Панна-коттик шоколадный
360
р.
Нежный десерт из молока со сливками с добавлением шоколадного сиропа, желатина, сахара и ванилина.
Панна-коттик клубничный
330
р.
Нежный десерт из молока со сливками с добавлением клубничного сиропа, желатина, сахара и ванилина.
Трайфл "Пряная тыква"
320
р.
Шоколадная и бисквитная крошка, пряный крем с кусочками тыквы и запеченная тыква
Трайфл "Манго-маракуйя ПП"
310
р.
Нежный низкокалорийный десерт из мангового мусса на хрустящей основе из шоколадного штрейзеля с дробленым грецким орехом. Сверху - пюре маракуйи которого идеально балансирует вкус десерта
Шоколадное печенье
90
р.
Хрустящее шоколадное печенье на основе молочного шоколада по авторскому рецепту.
Куксики
290
р.
Печенье с кусочками шоколада и шоколадным топпингом